Pages

mimpi pagi hari

tadi malam gw tidur jam 12, ngerjain TA dengan kecepatan super biar gak failed di preciew tiga. alhasil paginya gw bangun siangan, jam 8, and i got this morning dream, dengan super jelas dan perasaan yang jelas juga.

jadi yang gw inget mulai dari gw lagi ikutan ujian, terus gw tiba2 inget yurra, keluar dan jalan beberapa blok dari situ. i dont even remember who's house is that, tapi seinget gw itu rumah sodaranya yurra. sampe sana, gw liat si ganteng pacar gw, eninnya pacar gw, dosen gw dan satu ibu2 lagi entah siapa. dan entah gimana, walaupun ga ada visual yang menunjukka itu lokasi syuting, somehow itu pokonya lg ada syuting. pertama sih yang gw liat, yurra lagi jalan, setengah ditutup anduk, setengah lagi buligir, gyhawhahwhahwhwahwah *OMG he was so frikin smexy in my dream, is he that ssssexy? hahaha. terus gw bingung dong, ada apaan sih nih, kenapa dia bubuligiran gitu. dan entah gimana caranya juga, tiba2 gw paham kalo dia lagi syuting pelem indonesia, which is ada adegan buligirnya dan aneh2nya sama cewe lain. OMFG i was sooooooo mad at him, dan eninnya nenangin gw, nanya kenapa gw bisa kesitu.

oh syit men. hahhahahha antara marah kesel dll.

terus si yurra nya pas ditanya ya iya iya ngga ngga. kaya ga niat jawab, huh najis cuih2, seperti dia sudah tidak perduli lagi padaku.hahahha
baru gw bilang, ya udah, kita putus aja!
terus yurra blg ya udah. *ih rese bgt.

udah deh gw marah2

terus kata2 terakhir gw sebelom gw bangun:
"gimana sih, kamu tega bgt sama anak kita? yg mukanya mirip aku sama mirip kamu itu, jahat"

hahahha kalo mimpi begini ya keselnya kerasa bgt deh ahahhhahhhahah

ini pasti pengaruh dari
1. yurra nunjukin foto badannya setelah sebulan fitness
2. kebanyakan beli buku anak sampe mimpi punya anak.

kyahahhaah

1 comments:

prayitno said...

ass...
ehem ehem …